高雄免螺絲角鋼的生產過程

製作訂單時,我們會啟動自動化數控系統按照規格需求輸入指令,位於料台的減速馬達便開始運作旋轉帶動料台上方的鏈輪,鏈條上安裝的鋼坯原料會在耐磨尼龍板上橫向移動。之後原料會以頂點朝下的方式掉入V型槽內等待翻轉。緊接著再由數控系統發送指令,使翻轉減速馬達帶動翻轉架長軸旋轉,透過翻轉鏈條連動上動料爪繞軸旋轉,旋轉時上料爪V型開口依然保持向上,將料台V型面上的鋼坯原料提起、旋轉並放置於送進料道上。鋼坯原料送進料道上之後,數控小車鉗杆前端的鉗爪在氣缸作用下夾緊原料。

再經由數控小車送至設定位置,打字機身落下至打字位置,字盒選擇機器在數據系統控制下推出指定字符至打字位置,由打字機下壓機械壓頭將字符壓印在原料上。沖孔主機具有兩個沖孔,分別在兩側,每側有三個模位。每個模位有一組模架裝置,模架裝置安裝有沖頭桿、沖頭和凹模,加工前會事先安裝好個別模架裝置。數控系統發送指令,壓料油缸開始啟動,壓料機械壓緊鋼坯料件製成角鋼。 阅读更多

DIY白色免螺絲角鋼

白色免螺絲角鋼

經典象牙白,厚度2mm 每層耐重100-400kg

白色立柱橫桿

深.寬/規格30 40 45 50 60 75 90 105 120 135 150 165 180 195 210 240

電子廠免螺絲角鋼

白色免螺絲角鋼攤販車台架

輕型免螺絲角鋼架

新裝免螺絲角鋼貨架,小巧精美、性能優越、拆裝方便,承重能力強,可任意自由組合,高貴不貴,堅固耐用,是當前首選的升級換代產品。也可以按照客戶要求量身定。
承重:150-200kg